تفاصيل الوثيقة

نوع الوثيقة : مقال في مجلة دورية 
عنوان الوثيقة :
Bioextraction of Grapefruit Pectin by Kluyveromyces Marxianus
Bioextraction of Grapefruit Pectin by Kluyveromyces Marxianus
 
الموضوع : Bioextraction of Grapefruit Pectin by Kluyveromyces Marxianus 
لغة الوثيقة : الانجليزية 
المستخلص : الانتزاع الميكروبيّ و الكيميائيّ للبكتين من بعض المخلّفات الزّراعيّة الصّناعيّة ( جريبفروت، الفاكهة البرتقاليّة، فاكهة المانجو، فاكهة اللّيمون و قشر البصلة ) أثبت أن خسارة الجريبفروت ( جي إف دبليو ) تحتوي على كمّيّات بكتين أكثر من الخسائر الأخرى . يحتوي جي إف دبليو على حوالي 37.5 % البكتين، 17.2 % سكّر قابلة للذّوبان، و 14.3 % هولوسيللوز وزنه الجافّ . أعلى بيويكستراكشن لبكتين جي إف دبليو بماركسيانس كليفيروميسيس ( 35.6 % )، بروتين إكستراسيلولار ( 5.5 % ) و نشاط بروتوبيكتينيس ( 12.02 µ / إم إل )، بالإضافة إلى، جاوث الخميرة ( إم إل 342كس108كفو / ) حُصِلَ تحت البعد ظروف التّخمّر المزوّدة الفاعليّة : غياب الخميرة، 0.4 % ببتون، 1.0 % الجلوكوز و 8 % خسارة الجريبفروت ( إضافيّ في وقت الصّفر لفترة الحضانة )، تحت ظروف شاكيد ( 200 هزّة / دقيقة ) ل18ه في 30 سي، ف 5 و ثقافة البذور ل24ه ( قديم ) في 4 % مستوى 
ردمد : 1012-1319 
اسم الدورية : مجلة العلوم 
المجلد : 1 
العدد : 1 
سنة النشر : 1426 هـ
2006 م
 
نوع المقالة : مقالة علمية 
تاريخ الاضافة على الموقع : Monday, January 24, 2011 

الباحثون

اسم الباحث (عربي)اسم الباحث (انجليزي)نوع الباحثالمرتبة العلميةالبريد الالكتروني
صالح محمد القرنيalqurni, saleh muhammedباحث مشاركدكتوراه 
صالح الكابليalkabli, saleh باحث رئيسيدكتوراه 

الملفات

اسم الملفالنوعالوصف
 28706.pdf pdf 

الرجوع إلى صفحة الأبحاث